Erlebnistour
Kaffee
In 4 Stationen zeigen wir kleinen Gruppen (10 bis 30 Personen) das Kaffeerösten von der Bohne bis zum fertigen Kaffee, geben kreative Einblicke in die Latte-Art, erzählen Wissenswertes rund um den Kaffee und führen euch in das Thema Cupping und Sensorik ein. Perfekt geeignet für Firmen- und Teamevents oder private Gruppen und Freundeskreise.
INHALTE- Rösten in der Theorie und in der Praxis
- Theorieeinführung in die Latte-Art, Zubereitung von Espresso (Grundlage) und Milchschaum. Gießtechniken für diverse Muster und viele weitere Tipps und Tricks
- Spannende Informationen rund um den Kaffee (Anbau, Ernte, Aufbereitung etc.)
- Test der sensorischen Fähigkeiten und Einführung in das „Cupping“ mit euren selbst gerösteten Bohnen
- 4 Stationen à 30 Minuten